Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o bien 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4 Std.
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Chocolats de Pâques
15 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Brioche à la mie filante
1h 45 min