Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o bien 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 127.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourts maison
11h 30 min
ATELIER menu 2
1sa
ATELIER menu 1
1sa
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Chocolats de Pâques
15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min