Chiffon cake à l'orange

Chiffon cake à l'orange

4.4 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

Le gâteau éponge
  • 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
  • 4 œufs
  • ¼ c. à café de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
    30 g de fécule de maïs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 5 g de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
  • 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 161.3 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 780.4 kJ / 186.5 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...