Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
o bien 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cupcakes à l'orange et panais
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange
1h 25 min