Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1491 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escargots à la pistache
21h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Pita au blé complet
1h 35min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.
Petits pains aux raisins
24h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h