Dispositivos y accesorios
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
Prep. 20min
Total 55min
6 unidades
Ingredientes
Mayonesa
-
130 g de aceite de girasol
-
1 yema de huevo (M)
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de sal
Huevos duros
-
3 huevos (M)
-
agua hasta la marca de 1 litro
Relleno
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida2 - 3 gotas de tabasco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
pimentón para espolvorear
-
2 - 3 ramitas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
141.5 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta con queso feta al horno
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min