Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 735.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
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Tarta trenza rellena de cerdo
40min
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Palitos de beicon y cebolla crujiente
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Bollitos para la cena
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Huevitos escoceses con pollo
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Gratinado de patata
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Quiche esponjosa de queso
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Tarta de queso de cabra y tomates cherry
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