Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 735.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Mac and Cheese
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Empanadillas de embutidos
2h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min