Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min