
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Masa de pan básica
1h
Sorbete de limón con cava
5min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Rollo de salami
1h 30min
Quiche esponjosa de queso
1h