Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Arroz tapado
50 Min
Twister de salchicha
40 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Rosti de patata
40 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min