Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- les graines d'1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 120 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Pain cocotte
2h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Far breton aux pruneaux
1h
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Chouquettes du goûter
35min
Madeleines au citron
6h 40min