Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets de dame
1h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Stollen
3h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau de ménage
2u. 45min
Papet jurassien
2u. 45min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2h 30 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au libouli
2u. 45min