Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Palets solognots
1h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min