Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna valoración
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Financiers orange-noisette
20min
Rochers coco
30 Min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min