Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50 min.
Petits beignets de carnaval
3h
Macarons d'Amiens
1hod. 45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Tuiles à la pistache
12h
Rochers coco
30min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Petites chouquettes
40 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Sablés diamant vanille
1hod.