Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la cannelle
1h
Bredele à la noisette
1h
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Financiers à la noisette
25 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Palets solognots
1h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Tarte aux noix
3h
Sablés diamant vanille
1h
Gâteau fondant aux noix
40min