Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz au caramel
1sa 40 dk
Paris-Deauville
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1sa 25 dk
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème catalane
4sa 25 dk
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h