Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème caramel
3h
Crème renversée au café
2 godz.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-Deauville
12 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4sa
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min