![Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2d7521e-566b-4f2d-b8c6-4549fd7a1c91/Derivates/0806d513-d19c-4676-9542-2a90eff3ef36.jpg)
Versiones compatibles
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de anacardos
- 150 g de anacardos crudos
- 150 g de leche de almendras
- 20 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
Bizcocho
- 150 g de dátiles sin hueso
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite de coco
- 220 g de calabaza cocida, en trozos
- 60 g de leche de almendras
- 200 g de harina integral de trigo
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje y decoración
- 50 - 70 g de frambuesas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 241.9 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Trufas de avena y algarroba
15min
Tarta Sacher saludable
3h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Pastel de calabaza
1h 50 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min