
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de maíz y beicon
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
35 g de aceite de girasol
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
70 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de queso cheddar en trozos
-
200 g de maíz en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
289 kcal /
1209 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
369.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España