Empanadillas de maíz y beicon

Empanadillas de maíz y beicon

4.7 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 35 g de aceite de girasol
  • 150 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 70 g de harina de trigo
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de queso cheddar en trozos
  • 200 g de maíz en conserva escurrido
Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 289 kcal / 1209 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 26.4 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 369.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...