Dispositivos y accesorios
Empanadillas de maíz y beicon
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
35 g aceite de girasol
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
70 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g queso cheddar en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
369.9 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1209 kJ /
289 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Huevos portugueses
40min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Quiche esponjosa de queso
1h
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Nidos de huevo al horno
4h
Empanadillas de embutidos
2h
Fugazzeta rellena
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min