
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de maíz y beicon
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de girasol35 g
-
de dados de beicon150 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla45 g
-
de harina de trigo70 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar10 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso cheddar en trozos200 g
-
de maíz en conserva escurrido200 g
Masa
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de agua100 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
Montaje y horneado
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
289 kcal /
1209 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
369.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Empanadillas de embutidos
2h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pastel de calabaza
2h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Twister de salchicha
40min
Gratén de nachos
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Empanadas caprese
35min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min