![Empanadillas de maíz y beicon Empanadillas de maíz y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74d43341a5e5bc58c16263c4d8d99846/Derivates/45837f2ef00c6565827c4b788c7d8b1ebb0099f2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 369.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Crujientes de marisco
20min
Empanadas de pollo
2h 30min
Triángulos de ajo
40 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Twister de salchicha
40 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Croquetas de batata
3 Std. 50 Min
Ñoquis a la carbonara
15min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 Std.