Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain au levain
17 godz.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min