Pains de seigle au citron

Pains de seigle au citron

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 50min
4 pièces

Ingredientes

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • eau (1 bol)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 521 kcal / 2198 kJ
Proteína 12 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 110 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...