Versiones compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Curd de clémentine
1h
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Coupe des îles
10h 30min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h