Versiones compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 280.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min