Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 400 g de sucre en poudre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20
g de rhum (opcional)
o bien 20 g de cognac (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 925.7 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes, butternut et épices
35 Min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Gâteau aux kakis
50min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de tomates et fraises
1 Std. 45 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min