Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 400 g de sucre en poudre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20
g de rhum (opcional)
o bien 20 g de cognac (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 925.7 kJ / 221.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gelée de poire
10 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min