Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 617 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain au levain
8 godz.
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain express au sésame
1h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min