Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 617 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min