Tourte auvergnate au seigle
TM6 TM5 TM31

Tourte auvergnate au seigle

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

Le levain

  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner

La tourte

  • 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
12615 kJ / 2993 kcal
Proteína
63 g
Carbohidratos
617 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas