Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Inf. nutricional
- por 575 g
- Calorías
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Proteína
- 104.1 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 209.7 g
- Grasas saturadas
- 111.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1187 mg
Recetas alternativas
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Béarnaise sauce
20min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Hearty seafood chowder
45 Min
Whitebait fritters
35min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Smoked salmon mousse
5 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min