Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Wholegrain mustard
120h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Mayonnaise
5 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min