Dispositivos y accesorios
Chicken liver pâté
Prep. 10min
Total 2h 20min
7 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
brown onion½
-
butter plus extra, melted, for covering40 g
-
chicken livers washed500 g
-
tomato paste30 g
-
brandy30 g
-
salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
pouring (whipping) cream2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
93.4 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
706.1 kJ /
168.1 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Porcini mushroom salt
5min
Chicken and port pâté
1h 30min
Hommus
15min
Mayonnaise
5min
Ukrainian borscht
35min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Pâtè with Riesling
3h
Chicken Liver Pate
25min
Sabayon
15min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min