Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Chicken Liver Pate
25 min
Tuna dip
15min
Butter
10 min
Mayonnaise
5 Min
Mushroom pâté
1h 15min
Taramasalata
15min
Marinated feta cheese
170 godz.
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min