
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 168.1 kcal / 706.1 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Sodio
- 93.4 mg