Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3 godz.
Baked pâté
3 godz.
Tartare sauce
10 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Chicken Liver Pate
25 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Smoked trout pâté
3h 15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min