Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
o bien 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
o bien 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 90 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 243 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min
Mustard-Dill Sauce
2h 15 min
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Steamed Fennel Bulbs
Ninguna valoración
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40 min
Dill Cheese Dip
5 Min
Tuna Dip
10 min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min