Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Smoked Salmon Dip
10 min
Crayfish pâté
4h 45min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chicken Liver Pate
25 min
Chicken liver pâté
2h 20min
Green fig and lime marmalade
1h 10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min
Creamed Spinach
30 min