Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Recetas alternativas
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Floating islands
40min
Smoked salmon mousse
5 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Chicken Liver Parfait
2h 40min