Brandy Chicken Liver Pâté

Brandy Chicken Liver Pâté

4.9 104 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 25min
12 portions

Ingredientes

  • chicken livers cleaned and trimmed
    16 oz
  • milk
    3 oz
  • shallots halved
    6 oz
  • bacon in pieces (1 in.)
    4 oz
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper
    1 tsp
  • brandy
    ½ oz
  • heavy whipping cream
    2 oz
  • toast buttered, to serve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Sodio 387.8 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 638.5 kJ / 152.6 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...