Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Baba Ganoush
1h
Chicken Liver Pate
25 Min
Pâtè with Riesling
3ωρ.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Creamed Spinach
30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min