Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâté
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 shortcut bacon rasher (approx. 40 g), rind removed and cut into pieces
- 50 g butter, cut into cubes
- ½ tsp dried thyme
- ¼ tsp ground allspice
- 40 g Port
- 100 g chicken livers, washed and patted dry
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 40 g double cream
- 1 pinch ground ginger
White balsamic reduction
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
Jelly topping
- 1 gelatine leaf (titanium strength)
- 80 g Port
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945.5 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 630.7 mg
Recetas alternativas
Chicken liver pâté
2h 20min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Smoked trout pâté
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Pork and chicken terrine
3h 20min
Mixed mushroom pâté
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Parsnip and bean mash
25 min
Peppercorn sauce
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Crispy bread with tapenade
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Walnut and blue cheese shortbread
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min