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Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o bien ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 698.1 mg
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