Dispositivos y accesorios
Pan de cinco semillas
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
25 g de copos de avena
-
15 g de semillas de sésamo
-
15 g de semillas de lino
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
15 g de semillas de amapola
-
15 g de miel
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
119.4 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con muesli
4h
Crackers integrales al romero
2h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Pan de molde
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral al vapor
2h
Barritas de 5 cereales
1h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan integral de molde
3h