Crema de puerros y pera con jamón

Crema de puerros y pera con jamón

5.0 7 valoración
Prep. 10min
Total 40min
9 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 120 g de cebolla
  • 60 g de mantequilla
  • 230 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 900 g de caldo de pollo
  • 4 peras (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 150 g de nata
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 3 - 4 lonchas de jamón serrano muy finas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 357.8 mg
Proteína 6 g
Calorías 1026 kJ / 245 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 27.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...