Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 142 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.