Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 142 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture allégée framboise-abricot sec
6hod.
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de fraises
6hod.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de poires
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min