Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de myrtilles
1h 45 min.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de clémentines
50 Min