Dispositivos y accesorios
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Prep. 20min
Total 35min
6 bocaux
Ingredientes
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
3 g
Calorías
2271 kJ /
535 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de fraises
6u.
Confiture melon-anis
6u.
Gelée de raisin
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Confiture de Noël à l'orange
1u.
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture d'abricots
6u.
Marmelade d'oranges
1u. 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6u.