Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture abricot-gingembre
1j 55 menit
Chutney d'abricots
4h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de cerises
2h 30 min
Confiture d'abricots
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min