Versiones compatibles
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Zonnige groentetaart
Keine Bewertungen
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Gierst met kip en curry
35 Min
Speltbrood
1hod. 45min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Appel strudel
1hod. 45min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min