Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta

Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta

4.1 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porties

Ingredientes

Gehaktballen en saus
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • ui in vier gesneden
    100 g
  • teentjes knoflook
    3
  • rundergehakt in stukken
    500 g
  • varkensgehakt in stukken
    500 g
  • lichte room (ong. 18% vet)
    60 g
  • zeezout
    2 snuifje
  • gemalen zwarte peper
    2 snuifje
  • tomatenblokjes uit blik
    800 g
  • tomatenpuree
    70 g
  • olijfolie
    40 g
Parmezaanse polenta
  • Parmezaanse kaas in stukken (2 cm)
    100 g
  • teentjes knoflook
    3
  • olijfolie
    20 g
  • volle melk
    1000 g
  • polenta
    100 g
  • gezouten boter in blokjes (2 cm)
    100 g
  • zeezout
    2 snuifjes
  • olijfolie en wat extra om te garneren
  • verse peterseliebladeren om te garneren

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 32 kcal / 3732 kJ
Proteína 46 g
Grasa 65 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...