
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gehaktballen en saus
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 100 g ui in vier gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 500 g rundergehakt in stukken
- 500 g varkensgehakt in stukken
- 60 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 snuifje zeezout
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 800 g tomatenblokjes uit blik
- 70 g tomatenpuree
- 40 g olijfolie
Parmezaanse polenta
- 100 g Parmezaanse kaas in stukken (2 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 1000 g volle melk
- 100 g polenta
- 100 g gezouten boter in blokjes (2 cm)
- 2 snuifjes zeezout
- olijfolie en wat extra om te garneren
- verse peterseliebladeren om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 32 kcal / 3732 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4 g