Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemalen lange vingers
- 200 g lange vingers (boudoirs), gehalveerd
Bessencoulis
-
250
g aardbeien
o bien 250 g diepgevroren aardbeien -
250
g frambozen
o bien 250 g diepgevroren frambozen - 30 g citroensap
- 100 g suiker
- 200 g Champagne
- 1 ½ tl agar-agar
Room
- 50 g suiker
- 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 300 g mascarpone
Opbouw
-
200
g aalbessen, als afwerking
o bien 200 g Maraschino cocktail kersen, als afwerking - 20 g verse muntblaadjes, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 glas
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
13 Std.
Knapperige koekjes
1 Std. 30 Min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 godz. 10 min
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna valoración
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Aardbeienpudding
2 godz. 10 min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Hazelnootbavarois
6h 40min