Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemalen lange vingers
- 200 g lange vingers (boudoirs), gehalveerd
Bessencoulis
-
250
g aardbeien
o bien 250 g diepgevroren aardbeien -
250
g frambozen
o bien 250 g diepgevroren frambozen - 30 g citroensap
- 100 g suiker
- 200 g Champagne
- 1 ½ tl agar-agar
Room
- 50 g suiker
- 300 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 300 g mascarpone
Opbouw
-
200
g aalbessen, als afwerking
o bien 200 g Maraschino cocktail kersen, als afwerking - 20 g verse muntblaadjes, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 glas
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
IJskroon van meringue en frambozen
4 godz. 10 min
Spinazierisotto met asperges
40min
Franse brunch
Ninguna valoración
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Ninguna valoración
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min
Tonijnkroketten
1h 30min
Bearnaisesaus
20min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Bloemkool korma
2 godz. 20 min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna valoración