Soep van pompoen, bloemkool en romanesco

Soep van pompoen, bloemkool en romanesco

2.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portie

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas
    20 g
  • selderstengels
    30 g
  • ui in stukken
    50 g
  • wortel geschild en in stukken (2 cm)
    30 g
  • salie, vers gewassen en gedroogd
    2 bladeren
    1 tl gedroogde salie bladeren, gewassen en gedroogd
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • bloemkool in roosjes
    250 g
  • romanesco broccoli in roosjes
    250 g
  • pompoen vlees in stukken (1 cm)
    250 g
  • water
    1000 g
  • groentebouillon
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • gedroogde pasta, voor soep bv. risoni pasta
    100 g
  • fijn zout (opcional)
    1 snuifje
  • peterselie gehakt
    1 el
  • extra vergine olijfolie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 5.6 g
Calorías 639 kJ / 153 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...