Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g extra vergine olijfolie
- 80 g prei, fijngesneden
- 380 g aardappelen, geschild en in stukken
- 10 g eekhoorntjesbrood, gedroogd, geweekt en uitgedrukt
- 380 g water
-
1
groentebouillon
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
1
sneetje Tiroler spek (speck), in reepjes
o bien 1 sneetje prosciutto hesp (speck), in reepjes - extra vergine olijfolie
- 4 stengels verse bieslook, fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Koolsoep
50 Min
Pompoensoep
35 Min
Broccolisoep
15 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna valoración
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min