Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g extra vergine olijfolie
- 80 g prei, fijngesneden
- 380 g aardappelen, geschild en in stukken
- 10 g gedroogde eekhoorntjesbrood, geweekt en uitgedrukt
- 380 g water
-
1
groentebouillon
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
1
sneetje Tiroler spek (speck), in reepjes
o bien 1 sneetje prosciutto hesp in reepjes - 4 stengels verse bieslook, fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40min
Tomatensaus
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Gebakken aardappelpuree monsters
Ninguna valoración
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zoete of hartige pannenkoeken
Ninguna valoración
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna valoración
Romige aspergesoep
25min