
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwarte olijvensaus
- 200 g zwarte olijven, ontpit
- 40 g verse peterselie enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 40 g kappertjes uitgelekt
- 10 g citroensap
- 70 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes zout
Roomsoep van salade en gestoomde broccoli
-
80
g uien gehalveerd
o bien 80 g sjalotten gehalveerd - 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 600 g broccoli in roosjes (5 cm)
- 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 150 g aardappelen in stukken (3 cm)
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 200 g veldsla
- 80 g room
- 1 snuifje suiker
- ½ tl citroensap
- ¼ tl Worcestersaus
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 6 g