Versiones compatibles
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150 - 200
g boerenkool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd
o bien 150 - 200 g zwarte kool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd - 300 g komkommer, in plakjes (2 mm)
- 45 g gepelde walnoten
- 25 g sesamzaad
- 50 g granaatappelpitten
- 30 g gedroogde gojibessen
- 60 g vers geperst sinaasappelsap
- 60 g vers geperst citroensap
- 40 g tahin
- 15 g honing
- 40 g walnotenolie
- 1240 g water
- 1 tl zout
-
½
tl gemalen witte peper
o bien ½ tl gemalen zwarte peper - 250 g quinoa
- 4 eieren
- 240 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 475.7 mg
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