Mediterraanse parelgerstrisotto

Mediterraanse parelgerstrisotto

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

  • sjalotten (2-3 sjalotten)
    70 g
  • olijfolie
    30 g
  • parelgerst medium, gewassen en gedroogd
    250 g
  • droge witte wijn veganistisch
    100 g
  • water warm
    750 g
  • groentebouillon veganistisch (zie tip)
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), veganistisch
  • fijn zout
    ½ tl
  • witte peper
    2 snuifjes
  • gedroogde tijm (opcional)
    ¾ tl
  • pijnboompitten
    40 g
  • courgette in schijfjes (5 mm)
    400 g
  • zongedroogde tomaten in olie, in reepjes (5 mm)
    50 g
  • witte amandelboter
    60 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 517 kcal / 2159 kJ
Proteína 16 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...