Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min