Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Guimauves en pain d'épices
6h
Flan sans pâte
6h
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Cake citron-thon
45 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min