Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 272.9 g
- Grasa
- 131.3 g
- Grasas saturadas
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Pavlova végétalienne
3h
Palets bretons à la coco
45 min
Sapin de Noël apéro
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Macarons à la vanille
3h