Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 272.9 g
- Grasa
- 131.3 g
- Grasas saturadas
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Chocolats de Noël
1u.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Napolitain
4 godz. 20 min
Étoiles de Noël apéro
40min
Sapin de biscuits
50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Petits bonshommes aux épices
1u.