Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 272.9 g
- Grasa
- 131.3 g
- Grasas saturadas
- 51.6 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Café à la noisette
25 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min