Dispositivos y accesorios
Planche de beurre
Prep. 10min
Total 15min
12 portions
Ingredientes
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
6 tranches de citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
10.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
367.5 kJ /
87.8 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tendances
41 Recetas
Francia
Francia
Tartinades apéritives
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Ninguna valoración
Minipains façon bretzel
2h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Guimauves en pain d'épices
6h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gressins italiens
1h 55min
Brioche à la mie filante
3h 30min