Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Mojito black & white
10min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Glace tzatziki
5h
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 godz. 15 min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Sauce au fromage
20 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce piquante
35min