Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roland-Garros
12h
Cocktail citron et thym
45 Min
Mojito black & white
10 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Sauce café-crème
35min
Bombes mojito
4h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Iles flottantes à la pistache
1h
Soupe vichyssoise
40min