Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat, en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 749.8 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 99.9 mg
Recetas alternativas
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Entremets chocolat-café
4h
LEAB - B
Ninguna valoración
Café à la noisette
25 min
ATELIER menu 2
1u.
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1u.
Crème dessert au gianduja
4ωρ. 15 λεπτ.
Choux craquelins au gianduja
17h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1u.