Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat, en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 749.8 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 99.9 mg
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5 Std.
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min