Minicakes salés au fromage et à la framboise

Minicakes salés au fromage et à la framboise

3.3 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

Confit de framboises au piment
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de piment doux rouge
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre
  • 40 g de vinaigre balsamique
Mini-cakes
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
    2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 240 g de lait
  • 270 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g de brie coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 œufs
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 2 brins de romarin frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 192.9 mg
Proteína 7.5 g
Calorías 791.9 kJ / 189.3 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 26.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...