Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de noix décortiquées
- 100 g de sucre en poudre
- 13 g de cannelle en poudre
- 150 g de beurre, froid et en morceaux
- 1 œuf
- 8 g de sucre vanillé maison
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 15 pièces
- Calorías
- 17722.5 kJ / 4235.8 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 425.2 g
- Grasa
- 265.3 g
- Grasas saturadas
- 101.7 g
- Fibra
- 25.8 g
- Sodio
- 640 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petits fours aux amandes
30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Entremets chocolat-café
4h
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25 min