Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de noix décortiquées
- 100 g de sucre en poudre
- 13 g de cannelle en poudre
- 150 g de beurre, froid et en morceaux
- 1 œuf
- 8 g de sucre vanillé maison
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 15 pièces
- Calorías
- 17722.5 kJ / 4235.8 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 425.2 g
- Grasa
- 265.3 g
- Grasas saturadas
- 101.7 g
- Fibra
- 25.8 g
- Sodio
- 640 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Sablés de Pâques
1h 30 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min