Forêts-Noires individuelles

Forêts-Noires individuelles

3.0 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 220 g de farine de blé
  • 120 g de lait
  • 30 g de cacao en poudre
  • 80 g de beurre
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
  • 30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
  • 50 g de kirsch
    50 g de rhum
  • 150 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g sucre glace maison
  • 20 g de mascarpone
  • 50 g chocolat noir 85% de cacao
  • 10 g d'huile de noix de coco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 163.9 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 3577.3 kJ / 855 kcal
Grasa 44.6 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 27.5 g
Carbohidratos 98.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...