Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
o bien 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 163.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Meringues aux amandes
2hod. 50min
Chemin de fer
3h 20 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Paris-Brest
3h
Financiers pistache et framboise
35min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.