Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
LEAB - B
Keine Bewertungen
Tarte au sucre
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min