Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche moelleuse
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Tarte à gros bords
1ωρ. 50 λεπτ.
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3ωρ.