Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Stollen
3h 45 min
Pâte à pizza
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min