Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Biscuits au citron
55min
Croustillants à la noisette
45min
Les longués de Montpellier
1h
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Palets solognots
1h
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Cake aux abricots et au citron
55min
Palets bretons à la coco
45min