Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
o bien 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Proteína
- 243.1 g
- Carbohidratos
- 524.2 g
- Grasa
- 269.5 g
- Grasas saturadas
- 119 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 11322.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1hod.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min.
Entomatadas de pollo
40 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Coditos con queso
35min
Caldo de pollo con arroz
35min