Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
o bien 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Proteína
- 243.1 g
- Carbohidratos
- 524.2 g
- Grasa
- 269.5 g
- Grasas saturadas
- 119 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 11322.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Entomatadas de pollo
40min
Espagueti rojo
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Caldo de queso
40min
Papitas negras
55min