Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdita de tomillo seco
- 90 g de queso de cabra
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 659 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min