Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 198.8 g
- Grasas saturadas
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan francés
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Espagueti rojo
20min
Esquites de chayote
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min.
Pollo a la paprika en olla
45min
Entomatado de cerdo
1hod.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min