Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos frescos
  • 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite vegetal
  • 100 g de tocino
  • 800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 2661.6 kcal / 11135.9 kJ
Proteína 177.6 g
Grasa 198.8 g
Carbohidratos 35.4 g
Fibra 10.4 g
Grasas saturadas 63.1 g
Sodio 8070.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...