Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 198.8 g
- Grasas saturadas
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1u. 30min
Pollo encacahuatado
45min
Enchiladas suizas
1h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Cochinita Pibil Demo
15min