Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
8070.5 mg
Proteína
177.6 g
Calorías
11135.9 kJ /
2661.6 kcal
Grasa
198.8 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
63.1 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de res
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min