Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 198.8 g
- Grasas saturadas
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cochinita Pibil Demo
15min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min