Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
8070.5 mg
Proteína
177.6 g
Calorías
11135.9 kJ /
2661.6 kcal
Grasa
198.8 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
63.1 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min.
Chilaquiles Rojos
25 min.
Papitas negras
55 min.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min.
Entomatadas de pollo
40 min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Adobo con carne
50 min.
Salpicón de res
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min.
Tostadas de rajas con pollo
40 min.
Cochinita Pibil rápida
30 min.