
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras y albóndigas
Prep. 5min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
5 g de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
-
1 diente de ajo
-
700 g de jitomate en cuartos
-
50 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
100 g de ejotes
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
30 g de apio
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo
-
80 g de cebada perlada
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
81 kcal /
340.2 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo de res
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min