Dispositivos y accesorios
Bollo portugués (Fogaça)
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Bica
50min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Pizza romana blanca
6h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pan de agua
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h