Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1h 30 min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Empanada murciana de atún
45 min
Pan blanco
3h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Lasaña de champiñones
2h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2hod. 40min
Stollen navideño con requesón
2 Std. 30 Min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 min
Macarrones con chorizo para 12
25 min