
Dispositivos y accesorios
Bollo portugués (Fogaça)
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza150 g
Bollo portugués
-
de azúcar120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos90 g
-
huevos3
-
de piel de limón rallada2 cucharaditas
-
de vino de Oporto25 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de canela molida½ - 1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1195 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
44.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
32.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan de muerto
3h
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Berry curd (Espesar)
20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Vasitos de lemon pie
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min