Dispositivos y accesorios
Bollo portugués (Fogaça)
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccinas
3h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan blanco
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Empanada murciana de atún
45min
Panecillos de leche
4h 30min