Bollo portugués (Fogaça)
TM6 TM5

Bollo portugués (Fogaça)

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Esponja

  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza

Bollo portugués

  • 120 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 25 g de vino de Oporto
  • 400 g de harina de fuerza
  • ½ - 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1195 kJ / 285 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
44.7 g
Grasa
8.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
1.8 g
Sodio
32.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas