Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45 min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Pan blanco
3u. 10min
Masa de pan básica
1 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2u. 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min