![Bollo portugués (Fogaça) Bollo portugués (Fogaça)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32F9D96F-EF4C-49A8-9092-A7B58EF1837F/Derivates/6EFA0CC6-5816-4CF1-B6A4-2074E330A373.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Bizcocho al caramelo
3u.
Masa de pan básica
1 godz.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2u. 30min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Granizado de café y leche condensada
5 min