Dispositivos y accesorios
Bollo portugués (Fogaça)
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Ninguna valoración
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pan blanco
3h 10min
Corona de almendra
35min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Minihojaldres de almendra
30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Cuernos de brioche
2h 30min
Brioche rápido
1h 50min