
Dispositivos y accesorios
Napolitanas de jamón y queso
Prep. 2h
Total 6h 30min
20 unidades
Ingredientes
Masa previa
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de brioche con masa madre
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla fría (en un bloque)250 g
Napolitanas
-
queso emmental300 g
-
de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)10 lonchas
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
324 kcal /
1355 kJ
Proteína
11 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España